站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

I社新作《AI少女》 试玩版 捏人模式初体验

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千呼万唤的《AI少女》终于迎来了试玩版,在试玩版中玩家可以体验一下捏人的快感,游戏世界效果惊人,皮肤及衣物的显示效果极为逼真力图接近真实现实,完全抛弃以往作品油腻感过重的印象。

官方介绍《AI少女》正式版将于10月25日发售,预约特典为“性感士兵套装”,同时新的Studio NEO Version2将随新作一起上线。

《AI少女》女主角拥有自己的思考,也可以进行自我行动,玩家将和少女一起居住在无人岛上,根据玩家和角色的互动方式不同,AI少女会产生高兴、生气、悲伤等不同情绪。
《AI少女》将搭载I社最新研发的技术,包括衣服和身体的湿水效果和透明效果、光线反射和折射、雨后世界的湿润效果、少女眼中含泪的表现等。

玩家在游戏中可以DIY的场景物体数量也比HS更加丰富,使游戏更加的接近于现实。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓游戏下载地址 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
下载地址.txt (108 Bytes, 下载次数: 384)
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

a962086968 包年VIP

没时间了 快上车。
欢迎加入黑麦部落!!

sly 终身VIP

期待正式版
欢迎加入黑麦部落!!

zhimeibafu 包年VIP

捏人,i社早就够好了,我觉得最重要的体积碰撞和动作衔接啊,你说终于可以捏个巨乳奶牛妹,结果各种动作穿模穿的飞起??明明十八式各种动作都有吗,就死活不出能自动衔接不同动作角度的自动模式???摄影模式记得playhome还只能拍照,真摄影~~摄像都没有?哎,这代估计还是没改

看官方介绍,这代对摄影模式有很大的改进,我感觉效果会比HS和PH好很多。  详情 回复 发表于 2019-9-4 19:54
欢迎加入黑麦部落!!

souyun8848 包年VIP

我靠,千呼万唤终于出来了,虽然只是试玩版。黑麦大大还是6.。。
欢迎加入黑麦部落!!

k__lizzy 部落の勇士

这个必须支持!谢谢!
欢迎加入黑麦部落!!

dongbosu 包年VIP

好东西~~~支持~~
欢迎加入黑麦部落!!

麦の萌娘 管理员

zhimeibafu 发表于 2019-9-3 14:34
捏人,i社早就够好了,我觉得最重要的体积碰撞和动作衔接啊,你说终于可以捏个巨乳奶牛妹,结果各种动作穿 ...

看官方介绍,这代对摄影模式有很大的改进,我感觉效果会比HS和PH好很多。
欢迎加入黑麦部落!!

zhke47 部落の勇士

好东西~~~支持~~
欢迎加入黑麦部落!!

moon1766 部落の勇士

期待正式版作品
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
①群满进②群 QQ群①群 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
①群满进②群

①群满进②群

QQ群①群

QQ群①群

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|Heimai Inc. |网站地图